Все программы лизинга

Одна заявка
в 47 лизинговых компаний россии

БЕСПЛАТНО оформите заявку и выберите лучшее предложение по лизингу

Специальные предложения по лизингу автомобилей, спецтехники и оборудования

Лизинг для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц

На нашем сайте вы можете подать онлайн заявку в десятки лизинговых компаний, получить предложения по лизингу и сравнить их по основным параметрам (первоначальный взнос, срок лизинга, ежемесячный платёж, размер удорожания, общая сумма платежей по лизингу). Регистрация на сайте и его использование бесплатны!

Вы заключаете договор с лизинговой компанией, предложение которой вы выбрали. Никакие дополнительные комиссии  не оплачиваются!

Лизинговый брокер «Оптимум финанс» — независимая компания, с 2010 года оказывающая услуги по подбору наиболее выгодных условий лизинга и организации лизинговых сделок.

Калькулятор лизинга. Онлайн расчёт лизинговых платежей.

С помощью калькулятора лизинга можно оценить ориентировочную сумму платежей за лизинг автомобилей, оборудования, спецтехники и другого имущества, а также размер удорожания по договору лизинга.

Калькулятор лизинга позволяет определить основные параметры заявки на лизинг. 

Для расчёта платежей в лизинговом калькуляторе необходимо ввести основные параметры лизинговой сделки:

  • стоимость предмета лизинга (стоимость автомобиля, спецтехники, оборудования по договору купли-продажи с поставщиком);

  • размер первоначального взноса (в среднем первоначальный взнос составляет 15-20% от стоимости предмета лизинга по автомобилям, 20-30% по спецтехнике и оборудованию). При увеличении первоначального взноса лизинговые платежи и общая сумма договора уменьшаются;

  • срок лизинга (средний срок лизинга составляет 3 года - 36 месяцев).. Возможно оформление лизинговой сделки на период от 1 года до 5 лет. Чем меньше срок лизинга, тем больше ежемесячные платежи, но при этом удорожание и общая стоимость лизинга меньше. Указывая в калькуляторе лизинга различные сроки договора (от 12 до 60 месяцев) можно подобрать оптимальный размер платежа по лизингу.

  • схему расчёта графика платежей за лизинг:

аннуитет – равные платежи на протяжении всего договора
регресс – убывающие платежи по лизингу.

При равномерных платежах общая сумма договора и удорожание по лизингу больше, при убывающих в начале договора размер лизинговых платежей больше, затем платежи уменьшаются, но общая сумма договора меньше.

При оформлении лизинга возможны также сезонные платежи, учитывающие особенность деятельности клиента (увеличение платежей по лизингу в период максимальных оборотов и уменьшение в месяцы, когда доходы падают). Стандартные калькуляторы платежей по лизингу как правило предусматривают расчёт только аннуитетных (равномерных) графиков.

Представленный на нашем сайте лизинговый калькулятор рассчитывает платежи по лизингу на основании среднерыночной процентной ставки, предлагаемой лизинговыми компаниями.

Фактические условия лизинга зависят от лизингового имущества и финансового состояния клиента.

На нашем сайте размещён лизинговый калькулятор . Укажите стоимость, первоначальный взнос, срок лизинга и узнайте ежемесячный платёж по лизингу.

Оформите на нашем сайте онлайн заявку на лизинг и получите предложения по лизингу нескольких десятков лизинговых компаний

  • вы не будете тратить время на поиск информации о лизинговых компаниях и переговоры с менеджерами;
  • о вашей заявке узнают лизинговые компании из разных регионов России;
  • предложения по лизингу сравниваются по основным параметрам (удорожание, первоначальный взнос, сумма платежей);
  • мы окажем вам квалифицированную помощь в анализе лизинговых предложений.

По каждой заявке мы проводим предварительный анализ документов и предоставляем рекомендации по оформлению лизинга.

Использование сайта и наши услуги бесплатны для лизингополучателей.

Дополнительную информацию по лизингу, условиям финансирования и требованиям к клиентам вы можете найти в разделе Статьи о лизинге

Заполните заявку и получите бесплатную консультацию по лизингу и предложения от лизинговых компаний

Возврат к списку