Лизинг автобусов: выгодные условия от ведущих лизинговых компаний



Лизинг автобусов

Покупка автобусов в лизинг – удобный и эффективный способ получения необходимой техники без существенных первоначальных затрат.


Если вы решили купить автобус в лизинг, мы готовы оказать вам услуги по поиску наиболее выгодного варианта приобретения техники. При этом для лизингополучателей наши услуги бесплатны, т.к. мы получаем агентское вознаграждение от лизинговой компании, в которую приводим клиента.


В числе наших партнёров более 60 лизинговых компаний, работающих во всех регионах России.


При работе с каждой заявкой учитываются пожелания клиента по условиям лизинга автобусов, финансовое состояние предприятия, специфика бизнеса, сезонность деятельности и прочие важные факторы. Представляя проект по лизингу автобусов в лизинговую компанию необходимо понимать методы отбора лизинговыми компаниями проектов для финансирования. Качественная подготовка документов для сделки лизинга автобусов, грамотное предоставление необходимой информации о деятельности вашей компании и вашем проекте – залог получения выгодного предложения по лизингу автобусов. Все эти факторы мы учитываем при работе над каждой лизинговой сделкой и помогаем нашим клиентам правильно подготовить необходимые документы и информацию.


При заключении договора лизинга автобусов необходимо помимо цены лизинга учитывать также массу других параметров сделки: кто будет балансодержателем автобусов, на кого будет зарегистрирована техника в ГИБДД, требования по страхованию предмета лизинга, условия досрочного выкупа автобусов до окончания договора лизинга. В процессе подготовки сделки по лизингу наши специалисты готовы предоставить вам необходимые разъяснения и комментарии, чтобы вы могли выбрать оптимальный вариант лизинга автобусов, а также оказать помощь в согласовании условия лизинга.


Не секрет, что у всех лизинговых компаний свои методы расчёта платежей по лизингу и сравнение различных предложений по лизингу автобусов – достаточно сложная и трудоёмкая задача. При наличии у вас предложений по лизингу автобусов мы готовы провести их анализ, определить реальную цену лизинга, дать комментарии по основным условиям договоров лизинга, а также предложить вам более выгодный вариант лизинга с учётом всех ваших пожеланий.


Купить автобус в лизинг

За время деятельности нашей компании были профинансированы различные сделки по лизингу автобусов: для городских, межрегиональных и междугородних маршрутов, автобусы для туристических компаний, крупных перевозчиков и небольших участников рынка перевозок. По заключённым договорам были переданы в лизинг автобусы различных марок: Higer, JAC, Hyundai, Neoplan, MAN, Volvo, Mercedes, Scania, ЛиАЗ, ПАЗ, ГолАЗ, МАЗ и другие.



Для того, чтобы купить автобусы в лизинг, необходимо сделать следующее:

1. Определиться с параметрами покупаемых автобусов (марка, модель, количество, стоимость).


2. Оценить возможность вашей компании по оплате первоначального взноса по лизинговой сделке. Первоначальный взнос по сделке лизинга автобусов составляет, как правило от 10% до 30% от стоимости техники. Размер первоначального взноса в значительной степени зависит от финансового состояния лизингополучателя.


3. Определить оптимальный для вас срок лизинга автобусов. Стандартный срок лизинга – 3 года, при необходимости срок лизинга может составлять до 5 и более лет. При большем сроке лизинга меньше ежемесячные платежи, но общая сумма договора лизинга возрастает. Для выбора оптимального срока лизинга автобусов специалисты нашей компании готовы предложить вам несколько вариантов расчётов по лизингу на разные сроки финансирования.


4. Подготовить отчётность вашей компании за последний год и последний отчётный период (бухгалтерский баланс, отчёт о прибылях и убытках). Отчётность необходима для предварительной оценки на запрашиваемых вами условиях (объём финансирования, первоначальный взнос). Многие лизинговые компании не предоставляют предложений по лизингу автобусов без отчётности лизингополучателя, либо считают предложения по завышенной ставке, сразу закладывая в цену лизинга возможные риски по сделке. Поэтому получить адекватное выгодное предложение по лизингу автобусов без предоставления отчётности крайне сложно.


5. Сообщить специалистам нашей компании информацию о покупаемых в лизинг автобусах, ваши пожелания по параметрам лизинговой сделки и прислать отчётность по электронной почте.


Условия лизинга автобусов

После получения необходимой информации и документов мы направляем запросы в лизинговые компании и в течение 2-3 дней предоставляем вам предложения по лизингу автобусов с учётом ваших пожеланий, а также анализ предложений по основным параметрам: цена лизинга, сроки заключения лизинговой сделки, условия досрочного выкупа и т.п. Вы выбираете предложение, которое наиболее интересно для вас и заключаете договор по лизингу автобусов с выбранной лизинговой компанией.


Обратившись в нашу компанию вы сэкономите время на поиск выгодных условий лизинга автобусов и получите профессиональную консультацию и помощь при заключении договора лизинга.


Вы можете отправить Заявку на лизинг, перейдя по ссылке Заявка на лизинг



Дополнительную информацию по лизингу, условиям финансирования и требованиям к клиентам вы можете найти в разделе Статьи о лизинге


Рекомендуем использовать Поиск по сайту




Материалы по теме


Особенности лизинга автомобилей: как купить машину в лизинг

Особенности лизинга автомобилей: как купить машину в лизинг

Лизинговые компании: как выбрать лучшую

Лизинговые компании: как выбрать лучшую

Лизинговый процент и процент удорожания: что это и какая между ними разница

Лизинговый процент и процент удорожания: что это и какая между ними разница

Возврат к списку






Текущие заявки на лизинг