Лизинг любого б/у имущества (автомобилей, оборудования, спецтехники)

Лизинг б/у имущества - отличная возможность купить автомобили, спецтехнику и оборудование без значительных затрат.

В числе наших партнёров десятки лизинговых компаний, которые финансируют бывшие в эксплуатации машины, технику и оборудование и мы быстро и БЕСПЛАТНО подберём для вас самые выгодные условия лизинга бу имущества.

Возможность лизинга бу имущества определяются в зависимости от его технического состояния и года выпуска. Далеко не все лизинговые компании готовы работать с любым б/у имуществом, многие финансируют только бу автомобили и спецтехнику. 

Лизинговыми компаниями предъявляются определённые требования при лизинге бу имущества:
  • ограничения по году выпуска. Как правило, для оформления лизинга бывшие в эксплуатации автомобили, спецтехника и оборудование должны быть не старше 3-5 лет. Однако, мы готовы предложить вам лизинг бу техники и оборудования более раннего выпуска, вплоть до 10 лет. 
  • продавцом б/у имущества должно являться юридическое лицо - плательщик НДС. Некоторые лизинговые компании требуют, чтобы продавцом бу авто, техники и оборудования был официальный дилер и на имущество предоставлялась гарантия. Покупка б/у имущества для лизинга у физических лиц производится крайне редко. Это связано с тем, что физические лица не являются плательщиками НДС и при покупке имущества у физического лица и передаче в лизинг лизинговая компания не может выделить НДС, а начисляет его сверху, что приводит к существенному увеличению стоимости лизинга.


Условия лизинга б/у грузовиков, техники и оборудования отличаются от лизинга нового имущества:
  • увеличенный первоначальный взнос. По лизингу бывших в эксплуатации легковых и грузовых авто и спецтехники первоначальный взнос составляет, как правило, не менее 15% (при лизинге новых машин - от 10%), по лизингу б/у оборудования - от 20%.
  • сроки лизинга бу автомобилей, техники и оборудования меньше, чем нового. 

Оформить б/у имущество в лизинг очень просто. Направьте нам вашу отчётность и подробную информацию об имуществе (коммерческое предложение от продавца) и му подберём для вас лучшие условия лизинга с учётом ваших пожеланий.

По лизингу можно купить любую б/у технику и оборудование:
  • автомобили (легковые, грузовики, бортовые, тягачи, самосвалы, спецавтомобили, автокраны и автовышки, автобетононасосы и бетономешалки (миксеры), прицепы и полуприцепы, лесовозы, рефрижераторы и прочие);
  • автобусы и микроавтобусы;
  • спецтехнику (бульдозеры, грейдеры, экскаваторы, погрузчики, краны, вибропогружатели, кабелеукладчики, установки ГНБ, башенные краны, трубоукладчики, бетононасосы, коммунальную технику, мусоровозы, тракторы, снегоуборщики, складскую технику, дорожно-строительную технику, асфальтоукладчики, дорожные катки, фрезы, карьерную технику, грохоты, дробилки, буровую технику, сваебойные и сваевдавливающие машины, лесозаготовительную технику, форвардеры, харвестеры и прочую спецтехнику);
  • оборудование (авторемонтное и автосервисное, деревообрабатывающе, промышленное, энергетическое, производственное, для пищевой промышленности, холодильное, текстильное и швейное, полиграфическое, строительное, станки и прочее оборудование).


Вы можете отправить Заявку на лизинг, перейдя по ссылке Заявка на лизинг



Дополнительную информацию по лизингу, условиям финансирования и требованиям к клиентам вы можете найти в разделе Статьи о лизинге


Рекомендуем использовать Поиск по сайту




Материалы по теме


Лизинг автомобилей: выгодные условия от ведущих лизинговых компаний

Лизинг автомобилей: выгодные условия от ведущих лизинговых компаний

Договор лизинга: форма и содержание

Договор лизинга: форма и содержание

Грузовой лизинг: особенности и условия сделки

Грузовой лизинг: особенности и условия сделки

Возврат к списку






Текущие заявки на лизинг