Газель в лизинг
Все программы лизинга

Одна заявка
в 47 лизинговых компаний россии

БЕСПЛАТНО оформите заявку и выберите лучшее предложение по лизингу

Специальные предложения по лизингу автомобилей, спецтехники и оборудования

Лизинг для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц

На нашем сайте вы можете подать онлайн заявку в десятки лизинговых компаний, получить предложения по лизингу и сравнить их по основным параметрам (первоначальный взнос, срок лизинга, ежемесячный платёж, размер удорожания, общая сумма платежей по лизингу). Регистрация на сайте и его использование бесплатны!

Вы заключаете договор с лизинговой компанией, предложение которой вы выбрали. Никакие дополнительные комиссии  не оплачиваются!

Лизинговый брокер «Оптимум финанс» — независимая компания, с 2010 года оказывающая услуги по подбору наиболее выгодных условий лизинга и организации лизинговых сделок.

Газель в лизинг

Транспорт производства Горьковского автомобильного завода хорошо зарекомендовал себя в коммерции. Многие предприниматели и частные лица выбирают ГАЗели в разных модификациях для обеспечения стабильного заработка. Главное преимущество отечественных вариантов – хорошее соотношение цены и надежности. При этом покупка машин остается одной из наиболее серьезных категорий затрат для многих. Существенно снизить финансовую нагрузку можно, если взять ГАЗель в лизинг.

Особенности автолизинга


Газель в лизингБольшая часть лизингодателей предлагают клиентам финансовый лизинг – процедуру, которая предполагает выкуп транспорта у поставщика с дальнейшей передачей в долгосрочную аренду лизингополучателю. Последний обязуется своевременно вносить платежи до тех пор, пока не будет погашена вся стоимость. Далее появляется возможность оформления прав собственности. При таком сотрудничестве стороны максимально защищены от экономических рисков.

Примечательная особенность: компания-лизингодатель и покупатель могут размещаться в разных регионах РФ. Полноценное взаимодействие можно наладить через интернет, личное общение сторон понадобится лишь на этапе подписания договора, если стороны не пользуются ЭЦП. Срок действия лизингового соглашения может находиться в пределах от 1 до 5 лет, за счет чего удается эффективно планировать бюджет.

Ключевые факторы


Газель в лизингВыбирая автолизинг для получения коммерческого транспорта в пользование, покупатели должны учитывать некоторые нюансы сделок. Среди наиболее важных:

  • размер первоначального взноса – показатель определяется на этапе согласования, обычно составляет от 10 до 40% от общей суммы по договору купли-продажи техники, служит страховкой для лизингодателя;
  • сроки – соглашение заключается на несколько лет (до 5), при этом покупатель сразу получает график платежей, чтобы распланировать расходы, некоторые компании дают возможность выкупа авто раньше установленного срока;
  • страхование – обязательное условие покупки, оформляется каско, причем выполнить процедуру может лизингополучатель лично или договориться с лизинговой компанией о помощи с получением страховки.

Многие предприниматели по-прежнему игнорируют автолизинг, выбирая для приобретения транспорта классическое банковское кредитование. Ситуация постепенно изменяется за счет появления новых программ сотрудничества. Стоит учитывать, что многие крупные банки предлагают лизинг в качестве альтернативы кредитам, но не всегда на выгодных условиях. Тем не менее, найти подходящего лизингодателя можно довольно быстро, пользуясь сервисами для помощи покупателям.

Требования к физическим лицам


ГАЗель может пригодиться не только в коммерческих целях, но и для личного использования. В особенности это актуально для грузопассажирских и пассажирских моделей. Обычно лизингодатели предлагают лояльные условия – небольшой первоначальный взнос и минимум проверок платежеспособности. Покупателю необходимо предоставить:

  • российский паспорт;
  • водительское удостоверение соответствующей категории;
  • трудовую книжку;
  • справки о доходе и составе семьи.

Газель в лизингНа основе полученных сведений специалисты анализируют платежеспособность заявителя и формируют коммерческое предложение. После согласования всех аспектов сделки заявитель перечисляет авансовый платеж и забирает машину. Платежи по страхованию техники и постановке на учет в ГИБДД можно включить и в в график платежей по лизингу, чтобы снизить расходы в первые месяцы после приобретения.

Важно помнить о том, что до момента завершения действия соглашения машину нельзя перепродавать. Сдавать технику в аренду возможно, получив письменное разрешение лизингодателя. Если планируются поездки на купленной ГАЗели за границу, то стоит предварительно получить разрешение лизингодателя.

Требования к юридическим лицам и ИП


Газель в лизингДля предпринимателей приобретение ГАЗели в лизинг - весьма выгодная операция:

  • ускоренная амортизация и отнесение платежей по лизингу на затраты позволяют уменьшить налог на прибыль;
  • покупка в лизинг техники российского производства субсидируется правительством (в размере до 12,5% от цены автомобиля).

Представителям малого и среднего бизнеса, для получения одобрения по лизинговой заявке важно правильно доказать платежеспособность. Для этого предоставляется пакет документов, включающий налоговые декларации и финансовую отчетность за несколько периодов, предшествующих обращению. Как и в случае с физлицами, эксплуатировать автомобили можно сразу после оформления договора и оплаты авансового платежа. Аналогично действуют и ограничения, связанные с продажей, арендой третьим лицам, а также выездом в другие страны в коммерческих целях.

Какие машины можно брать


Газель в лизингЛизингополучатели могут выбирать практически любую доступную модель для приобретения. Поставщика можно найти самостоятельно – подходят организации, которые соглашаются на реализацию под лизинг. Чаще всего такими продавцами становятся официальные дилеры автопроизводителя. Покупать транспорт можно и у частных продавцов. Главное условие – полная юридическая чистота и отсутствие проблем с регистрацией в ГИБДД.

Новые ГАЗели


Для большинства компаний-лизингодателей работа с машинами без пробега в приоритете. Главная причина – идеальное техническое состояние, при котором техника будет исправно работать и приносить прибыль владельцу. К тому же, отсутствие проблем с постоянными ремонтами позволяет лизингополучателю экономить деньги, снижая вероятность возникновения задолженностей перед лизингодателем. Некоторые компании, которые сотрудничают напрямую с автопроизводителем или госструктурами, предлагают скидки на новый транспорт.

Авто с пробегом


Если заявитель желает обзавестись авто в состоянии б/у, то компания-лизингодатель может немного усложнить условия сотрудничества. Причина – серьезные требования к автомобилю. Среди ключевых:

  • год выпуска – оптимальный возраст 3-5 лет, показатель частично влияет на вероятный срок эксплуатации в будущем, лизингодателю важно, чтобы имущество служило покупателю максимально долго (минимум – до завершения срока договора);
  • пробег – более точно позволяет определить период, в течение которого авто проработает без проблем, также ограничения могут быть связаны с требованиями по страхованию.

Газель в лизингВажно учитывать: если лизингополучатель серьезно нарушит условия соглашения, допустит возникновение задолженности, то компания-лизингодатель сможет воспользоваться правом изъятия транспорта. Варианты в плохом техническом состоянии или вовсе не на ходу быстро продать не получится. Соответственно лизинговая компания понесет серьезные убытки. О подобных нюансах клиентов обычно информируют на этапе согласования лизинговой сделки.

Не менее важный параметр – повышение первоначального платежа на модели с пробегом. Вместо 10-20% клиенту могут предложить внести до 40%, что нужно в первую очередь для предотвращения финансовых проблем в будущем.

Преимущества покупки ГАЗели в лизинг


Частные лица, а также представители бизнеса, выбирая такой способ финансирования, получают ряд выгод. Среди решающих – быстрое одобрения заявок и минимальный набор необходимых документов. К тому же, автомобили можно использовать сразу же, после подписания документов и перечисления авансового платежа.


На нашем сайте размещён лизинговый калькулятор . Укажите стоимость, первоначальный взнос, срок лизинга и узнайте ежемесячный платёж по лизингу.

Оформите на нашем сайте онлайн заявку на лизинг и получите предложения по лизингу нескольких десятков лизинговых компаний

  • каждая заявка обрабатывается индивидуально, вы получаете комментарии по возможным условиям лизинга и рекомендации, повышающие вероятность получения финансирования;
  • вы не будете тратить время на поиск лизинговых компаний, которые готовы рассмотреть вашу заявку, и переговоры с менеджерами;
  • мы не занимаемся массовой рассылкой контактов клиентов в лизинговые компании. Вашу заявку увидят только лизингодатели, способные предложить оптимальные условия финансирования с учётом ваших пожеланий.

Использование сайта и наши услуги бесплатны для лизингополучателей.

Дополнительную информацию по лизингу, условиям финансирования и требованиям к клиентам вы можете найти в разделе Статьи о лизинге

Заполните заявку и получите бесплатную консультацию по лизингу и предложения от лизинговых компаний

Возврат к списку