Лизинг недвижимости
Все программы лизинга

Одна заявка
в 47 лизинговых компаний россии

БЕСПЛАТНО оформите заявку и выберите лучшее предложение по лизингу

Специальные предложения по лизингу автомобилей, спецтехники и оборудования

Лизинг для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц

На нашем сайте вы можете подать онлайн заявку в десятки лизинговых компаний, получить предложения по лизингу и сравнить их по основным параметрам (первоначальный взнос, срок лизинга, ежемесячный платёж, размер удорожания, общая сумма платежей по лизингу). Регистрация на сайте и его использование бесплатны!

Вы заключаете договор с лизинговой компанией, предложение которой вы выбрали. Никакие дополнительные комиссии  не оплачиваются!

Лизинговый брокер «Оптимум финанс» — независимая компания, с 2010 года оказывающая услуги по подбору наиболее выгодных условий лизинга и организации лизинговых сделок.

Лизинг недвижимости

Лизинг недвижимостиДля предпринимателей и частных лиц, которые планируют приобретение дорогостоящей недвижимости, одним из наиболее выгодных способов финансирования считается лизинг. Финансовый инструмент подразумевает предоставление имущества в долгосрочную аренду с последующим переводом прав собственности в пользу арендатора.

Пользуясь доступными программами лизинга недвижимости, можно приобретать практически любые объекты. Среди наиболее востребованных:

  • жилые квартиры и загородные дома;
  • складские и производственные помещения;
  • площадки для торговли и общепита.

Единственное исключение составляют земельные участки. Российское законодательство ограничивает возможности лизинговых компаний по работе с природными объектами. Так, при необходимости оформить загородный дом, землю необходимо выкупать по стандартному договору купли-продажи или брать в субаренду. Лизинговое соглашение будет распространяться только на строение.

Особенности лизинга недвижимости


Лизинг недвижимостиСделка подразумевает заключение трехстороннего соглашения. В соответствии с правилами лизингодатель за собственные или заемные средства выкупает объект у продавца с последующей передачей в пользование лизингополучателю. Задача последнего – своевременное внесение платежей согласно предварительно согласованному графику. Как только будет погашена вся стоимость, покупатель сможет оформить право собственности. Среди ключевых параметров такой процедуры:

  • первоначальный взнос – почти всегда обязательное условие, подразумевающее передачу часть средств сразу после подписания договора (обычно 10-20%);
  • график внесения платежей – разрабатывается индивидуально с учетом финансовых возможностей клиента.

На время действия договора лизингодатель остается единственным собственником недвижимого имущества. Соответственно покупатель не сможет передавать недвижимость третьим лицам по договорам дарения или купли-продажи. Сдать недвижимость в аренду возможно, предварительно получив письменное разрешение от лизингодателя. Ограничения снимаются после завершения срока действия соглашения.


На нашем сайте размещён лизинговый калькулятор . Укажите стоимость, первоначальный взнос, срок лизинга и узнайте ежемесячный платёж по лизингу.

Оформите на нашем сайте онлайн заявку на лизинг и получите предложения по лизингу нескольких десятков лизинговых компаний

  • каждая заявка обрабатывается индивидуально, вы получаете комментарии по возможным условиям лизинга и рекомендации, повышающие вероятность получения финансирования;
  • вы не будете тратить время на поиск лизинговых компаний, которые готовы рассмотреть вашу заявку, и переговоры с менеджерами;
  • мы не занимаемся массовой рассылкой контактов клиентов в лизинговые компании. Вашу заявку увидят только лизингодатели, способные предложить оптимальные условия финансирования с учётом ваших пожеланий.

Использование сайта и наши услуги бесплатны для лизингополучателей.

Дополнительную информацию по лизингу, условиям финансирования и требованиям к клиентам вы можете найти в разделе Статьи о лизинге

Заполните заявку и получите бесплатную консультацию по лизингу и предложения от лизинговых компаний

Возврат к списку