Лизингополучателям мы предлагаем поиск выгодных условий лизинга и помощь в оформлении лизинговой сделки


На нашем сайте вы можете подать онлайн заявку на лизинг в десятки лизинговых компаний, сравнить лизинговые предложения по ключевым параметрам (первоначальный взнос, размер удорожания, общая сумма платежей по лизингу, условия досрочного выкупа, срок оформления лизинговой сделки и т.п.) и выбрать наиболее выгодное.


Регистрация на сайте и его использование бесплатны!


Вы заключаете договор с лизинговой компанией, предложение которой вы выбрали. Никакие дополнительные комиссии брокеру не оплачиваются!


Выгодные условия лизинга

Для вас мы экономим самые ценные ресурсы: время и деньги.

При этом наши услуги будут для вас бесплатны!


Мы не заключаем договоров на возмездное оказание услуг с нашими клиентами. Вознаграждение за свою деятельность мы получаем от лизинговых компаний, которые благодаря нам получают новых клиентов и заключают лизинговые сделки, а также сокращают трудозатраты по подготовке лизинговых сделок, консультированию клиентов по лизингу и условиям заключения и исполнения договоров лизинга.

Мы предлагаем вам поиск выгодных условий заключения лизинговой сделки и помощь в оформлении документов для заключения лизинговой сделки.

Лизинговая компания и программа лизинга подбирается с учётом финансового состояния и специфики работы вашей компании, требований к скорости оформления лизинговой сделки, размеру аванса, ставки процента по лизингу и прочим параметрам лизинговой сделки.

Постоянный мониторинг рынка лизинга, условий и программ, предлагаемых лизинговыми компаниями, отзывов клиентов о сотрудничестве с лизинговыми компаниями, позволяет нам быстро и эффективно подбирать выгодные условия заключения лизинговых сделок для наших клиентов.


На этапе проработки инвестиционного проекта по вашему запросу мы подготовим аналитические материалы о преимуществах лизинга, об использовании лизинга, как одного из вариантов финансирования инвестиций, а также предоставим общую информацию о существующих на рынке лизинга предложениях и условиях заключения лизинговых сделок. При этом мы оказываем данные услуги бесплатно.


    Для вас мы:
  • подберём лизинговую компанию, сотрудничество с которой будет для вас наиболее эффективным
  • проанализируем предложенные вам условия лизинга
  • окажем помощь в подготовке документов для заключения лизинговой сделки
  • проконсультируем по вопросам исполнения лизинговой сделки.

Сотрудничая с нами вы получаете ряд существенных преимуществ по сравнению с обращением в лизинговые компании напрямую, а именно:

Экономия времени на сбор предложений лизинговых компаний и выбор выгодных условий заключения лизинговой сделки

Выгодные предложения по лизингу Выбор лизинговой компании, которая предложит вам выгодные условия заключения лизинговой сделки – вопрос, требующий времени и знаний в области экономики, бухгалтерского учёта, юриспруденции. При выборе лизинговой компании необходимо учитывать массу факторов, составляющих условия лизинговой сделки: процентную ставку по договору лизинга, наличие комиссии за заключение лизинговой сделки, балансодержателя лизингового имущества, обязательность страхования предмета лизинга и ограничения по выбору страховой компании, возможность отсрочки лизинговых платежей и многое другое. При формировании первоначального запроса в лизинговые компании многие факторы не учитываются, а "всплывают" позже, иногда даже после того, как договор лизинга уже подписан. Кроме того, не все лизинговые компании готовы предложить те параметры лизинга и условия лизинговой сделки, которые запрашивает лизингополучатель. При поступлении к нам запроса на лизинг мы согласовываем с вами все значимые параметры лизинговой сделки. После получения предложений от лизинговых компаний вы получаете информацию в удобном для анализа виде с комментариями по всем значимым параметрам лизинговой сделки.

Получение наиболее выгодного предложения по лизингу

Один из решающих факторов при выборе варианта лизингового финансирования – стоимость лизинга, удорожание, которое клиент заплатит за весь срок договора лизинга. Хорошее знание рыночных условий лизинга и налаженные связи с лизинговыми компаниями помогают нам получать для наших клиентов наиболее выгодные предложения по условиям лизинговых сделок.

Получение независимых профессиональных консультаций по условиям заключения лизинговых сделок, информации о преимуществах лизинга

При заключении договора лизинга первоначальные пожелания клиента по условиям лизинга не всегда бывают выгодными с точки зрения налогообложения, дополнительного обеспечения, организационных вопросов заключения и исполнения лизинговой сделки. При этом лизинговые компании не всегда подсказывают клиенту наиболее выгодные для него условия лизинговой сделки, а ориентируются на свои интересы либо условия лизинга, указанные в запросе лизингополучателя. При поступлении к нам запроса на лизинг мы анализируем особенности деятельности вашей компании, специфику предмета лизинга и прочие значимые факторы и рекомендуем выгодные для вас условия лизинговой сделки, при этом окончательное решение всегда остаётся за вами.

Помощь в подготовке пакета документов для оформления лизинговой сделки

Процесс подготовки документов для получения лизинга и общения с сотрудниками лизинговой компании на этапе заключения лизинговой сделки требует времени и хорошего понимания сути и особенностей лизинга. После предоставления пакета документов сотрудники лизинговых компаний очень часто запрашивают дополнительные пояснения, расшифровки, справки, при этом новые предоставленные документы могут вызывать новые вопросы. Зная требования лизинговых компаний к раскрытию информации о деятельности лизингополучателя мы стараемся сформировать пакет документов для заключения лизинговой сделки, который не будет избыточным, но при этом вызовет минимум вопросов у лизинговой компании при его рассмотрении.

Защита интересов лизингополучателя при согласовании условий лизинговой сделки и подписании договора лизинга

Требования лизинговых компаний при заключении лизинговой сделки, а также условия договора лизинга иногда в большей степени защищают интересы лизинговой компании, а не лизингополучателя. Лизинговый брокер понимает интересы как лизинговой компании, так и клиента и, имея большой опыт и знания по вопросам заключения и исполнения лизинговых сделок, прикладывает усилия к тому, чтобы условия лизинговой сделки были выгодными для всех сторон: лизингодателя, лизингополучателя и поставщика.


Вы можете отправить Заявку на лизинг, перейдя по ссылке Заявка на лизинг



Дополнительную информацию по лизингу, условиям финансирования и требованиям к клиентам вы можете найти в разделе Статьи о лизинге


Рекомендуем использовать Поиск по сайту




Материалы по теме


Лизинговые компании: как выбрать лучшую

Лизинговые компании: как выбрать лучшую

Кредит или лизинг: какой метод финансирования выбрать

Кредит или лизинг: какой метод финансирования выбрать

Лизинг автомобилей: условия и требования к клиентам

Лизинг автомобилей: условия и требования к клиентам

Возврат к списку






Текущие заявки на лизинг